Морские дьяволы. Особое задание (2020)

Год:2020
Страна:Россия
Режиссер:Александр Картохин, Андрей Щербинин, Алан Дзоциев
Актеры:Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Александра Большакова, Кирилл Кузнецов, Антон Багров, Антон Гуляев, Снежана Прудько, Игорь Григорьев (III), Алексей Ведерников (II), Юрий Евдокимов, Игорь Качаев, Лидия Шевченко, Аграфена Петровская, Сергей Гамов, Руслан Барабанов и др.
Премьера РФ: 14 декабря 2020 (НТВ)
В ходе учений, которые проводили силовые структуры в Калининграде, случилась беда - в результате погибли бойцы местного спецназа. Следственный комитет и сотрудники ФСБ начинают проводить расследование данного инцидента. Ну а пока что с других границ сюда присылают профессионалов из отряда Нерпы, которые теперь должны охранять калининградскую секретную базу.

До того момента, пока не появятся окончательные результаты расследования, сотрудники Нерп должны заменять погибших бойцов и выполнять их обязанности. В то же время они обязаны следить, чтобы на территорию ни в коем случае не проникли враги, которые, вполне возможно, и совершили теракт.

Они как и прежде выезжают на боевые задания в различные уголки региона. Руководители Нерп - неизменные Багира, Батя, Пригов и Бизон. В состав же их дружной команды входят Кот, Тигр, Ума, Дана и Опер. Каждый раз им приходится сталкиваться с весьма экстремальными ситуациями и детективными историями. Впрочем, бравые бойцы Нерп уже давно к этому привыкли.

Добавлена 1 - 24 серия
31 098
1
+2543
Морские дьяволы. Особое задание
Смотреть онлайн!
Скриншоты

Смотреть фильм Морские дьяволы. Особое задание онлайн бесплатно

Дeмoнcтpaция дaннoгo видеоматериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.



Данный фильм преднзначен для просмотра на любом устройстве, включая Android или iOS. Если при просмотре фильма Морские дьяволы. Особое задание у вас возникли трудности, нажмите на кнопку "Жалоба" и администрация сайта решит вашу проблему в кратчайшие сроки. Приятного просмотра!
Рассказать друзьям, если фильм вам понравился.
Комментарии (1)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Андре
Андре Гости 16 декабря 2020 00:35
Я хочу сказать не о игре актёров , не о трюках , не о сюжете . Я хочу сказать о том , что фильм даёт и что из него можно взять . Если кто-то не видел предыдущих сезонов и начал смотреть с чистого листа , то можно подумать , что это вредительство . Получается , что четыре наёмника завалили полсотни российских , УБОГИХ , солдат . Разгромили две воинские части , украли секретное устройство , да ещё и адмирал предатель . А российский спецназ способен ходить только гуськом , показывая моднейшую экиперовку и не умеет ни стрелять , ни бороться . Какое мнение о защитниках отечества останется в головах молодёжи ? Что хотели показать или сказать создатели фильма ?